consina membumi

Penyedia peralatan petualangan adalah salah satu pemangku kepentingan dalam kegiatan petualangan. Hal itu yang disadari oleh Consina, satu merek asli Indonesia. Sadar menjadi salah satu aktor penting dalam industri ini, Consina rutin mengadakan acara dengan seluruh pelanggan setianya.

Kali ini acara yang akan diadakan bertajuk Consina Membumi. Acara yang terbuka untuk umum dan akan diisi oleh serangkaian acara. Rencananya, acara ini akan diadakan pada 22-23 April 2017 mendatang di Cibodas Golf Camping Ground, tepat di bawah kaki Gunung Gede-Pangrango. Mata acara pada kegiatan ini antara lain berkemah, pertunjukan seni dan musik, lari trail gembira lima km, bincang edukasi, donasi, lokakarya, aktivitas kayak, hammock, slackline, kelas memasak luar ruang, beragam hadiah, dan tak lupa pula aksi bersih gunung.

Acara ini dapat diikuti dengan cara mendaftar dan membayar sejumlah Rp300.000,-/orang. Info lebih lanjut dapat dicari melalui laman mereka di consinamembumi.com atau menghubungi 0812 1821 0351, dapat pula mengirim pesan ke consinamembumi@gmail.com. Jangan sampai ketinggalan seru-seruan di acara ini, sebab Band Dialog Dini Hari sudah siap menghibur di sana. (fir)

consina membumi

Similar Posts